【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏むね肉の照り焼き」果汁につけ込んでから弱火でじっくり焼くと、むね肉が驚きの柔らかさに。ソースの味がしみ込んだ皮も絶品です。 https://t.co/T0ssb5whXb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月10日
#レシピ #minkyou
【ふわふわチーズスフレ】メレンゲを加えて焼くからしっとりふわふわ。アッという間にしぼむけれど、それがまたスフレの魅力。 https://t.co/0gCRFsPENc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月10日
#レシピ #minkyou
【フルーツフルーツロールケーキ】だれもが目を輝かせてしまうロールケーキ! 好きなフルーツにかえたり、アレンジもOK。 https://t.co/ESFYQOFfbU
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月10日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ