2020-10-16 ■ 5 blog.goo.ne.jp 「吉岡家」に行く。 天ぷらうどんに卵を落としてもらう。閉店した「そば新」でよく食べていた天玉うどんだが、あちらはかき揚げ一枚。こちらは海老天と野菜天が2ヶと豪華だ。もっともあちらは440円、こちらは900円だ。 夕食はオムライス、サラダ、味噌汁。 デザートは柿。 この投稿をInstagramで見る 早稲田も晴れました☀️ 4枚目の写真は馬場下町にある「焼鷄 きなり」のおにぎりセット(税込み900円)。 「松屋」隣の階段を降りた地下1階にあり、初めてだと入りづらいかもしれませんが、ちょっと贅沢にランチしたいときにお勧めです🍴 #早稲田大学 #wasedauniversity #早稲田 #waseda #わせめし #ワセメシ #今日の早稲田 早稲田ウィークリー(@wasedaweekly)がシェアした投稿 - 2020年10月月15日午後9時58分PDT #食事#おやつ