【子持ちがれいの煮つけ】子までおいしく煮るこつは、たっぷりの煮汁でゆっくり煮ること。実は白く、ふんわりと仕上げて煮汁に浸すようにしていただきましょう。 https://t.co/0RBjZPcW7W
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月15日
#レシピ #minkyou
【ぶり白菜】白菜もぶりも煮すぎないよう、ほの甘い煮汁ごといただきましょう。 https://t.co/WKTdqtiucT
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月15日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「簡単かにたま弁当」卵にごま油を加えるのが、柔らかさと風味アップの秘密。しょうが入りのあんが味をキリッと引き締めます。野菜は歯応えを残してゆで、味つけは市販品でラクラク! https://t.co/JFZm00xD4U
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月16日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「パエリヤ」フライパンで本格的なパエリヤを!お米に魚介や野菜のうまみを存分に吸わせて炊き上げます。ふだんのご飯とはひと味違う、歯ごたえや香ばしさを楽しみましょう。 https://t.co/SegBK8Jolh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月16日
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【大根のこうじ漬け】べったら漬けとも呼ばれる、大根のこうじ漬け。自家製のこうじ床に、大根を漬け込みます。発酵したこうじの自然な甘さが、ちょっと酸っぱくなった頃が食べごろ。こうじは健康にもいいので、大根にもたっぷり添えましょう。 https://t.co/4T3z1IsILy
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月16日
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【さけと白菜の煮物】ホッとする味わいの煮物。さけのボリューム感といんげんの食感が満足度を高めます。 https://t.co/DhZdvJTWTt
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月16日
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