今日は『ベルギー独立記念日』
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年7月20日
ベルギーの食卓には「フリッツ」と呼ばれる「フライドポテト」が欠かせないのだそう。
今回は、2度揚げでカリカリの食感が楽しめる「フライドポテト」を紹介します。https://t.co/84EGoCDOWM#ベルギー独立記念日 #脇雅世 #きょうの料理 #おうちごはん
#食事#おやつ#レシピ
今日は『ベルギー独立記念日』
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年7月20日
ベルギーの食卓には「フリッツ」と呼ばれる「フライドポテト」が欠かせないのだそう。
今回は、2度揚げでカリカリの食感が楽しめる「フライドポテト」を紹介します。https://t.co/84EGoCDOWM#ベルギー独立記念日 #脇雅世 #きょうの料理 #おうちごはん
#食事#おやつ#レシピ