下味のたれにパイナップルを
— 3分クッキング(日本テレビ公式) (@3puncooking_ntv) 2021年9月10日
入れて揚げる竜田揚げです🍍☀️
「豚肉の竜田揚げ パイナップル風味」
パイナップルの酵素で
豚肉が柔らかくなります🤤❣️
甘酸っぱい味付けになり揚げ物
でも爽やかに召し上がれます💚💛
レシピはこちら👇https://t.co/TesryWeupN
#食事#おやつ#レシピ
下味のたれにパイナップルを
— 3分クッキング(日本テレビ公式) (@3puncooking_ntv) 2021年9月10日
入れて揚げる竜田揚げです🍍☀️
「豚肉の竜田揚げ パイナップル風味」
パイナップルの酵素で
豚肉が柔らかくなります🤤❣️
甘酸っぱい味付けになり揚げ物
でも爽やかに召し上がれます💚💛
レシピはこちら👇https://t.co/TesryWeupN
#食事#おやつ#レシピ