【大原千鶴さんの万能「黄金だれ」 肉じゃが・すき焼きも楽々♪】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年10月5日
今回は秋のおかずづくりにおすすめの「黄金だれ2」をご紹介。肉じゃがやすき焼き、煮物などの味がピッタリ決まりますよ♪https://t.co/lzYqFTtcTI#大原千鶴 #レシピ集 #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
【長芋のすりおろし】【冷凍ストック術】長芋を使う分だけ少しずつすりおろすのは大変。多めにすりおろして分割しやすく冷凍しておくと便利です。使いみちが決まっていれば、味をつけてから冷凍しておいても。 #レシピ #みんなのきょうの料理 https://t.co/aLq6MrImBf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年10月6日
【えびドリア】ピラフにホワイトソースをかけて、こんがり焼けば、ごちそうドリアに。 #レシピ #みんなのきょうの料理 https://t.co/LFvgunvdgZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年10月6日
#食事#おやつ#レシピ