【肉じゃが】基本の煮物として、まず覚えたいのが、肉じゃが。同量のしょうゆとみりんがベースの配合に、砂糖で甘みとコクを強め、白いご飯によく合う味に。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月15日
https://t.co/nXDQz3r7cW
#レシピ #minkyou
今が旬のかぶは、栄養が豊富と言われています!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月15日
藤野嘉子さんの「かぶと油揚げの煮物」で、ぜひかぶのレシピを覚えてくださいね!晩ごはんにもおすすめです。https://t.co/GpW5SUECCQ#かぶと油揚げの煮物 #藤野嘉子 #かぶ #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「アスパラガスとベーコンのソテー」ベーコンのうまみがアスパラガスになじんでおいしいです。 https://t.co/YKDhF93Fbj
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月15日
#レシピ #minkyou
大原千鶴さんの人気レシピ!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月15日
旬のたけのこを使った「たけのこと豚バラの炊いたん」がおすすめです。https://t.co/wkVSaDg1Yy#たけのこと豚バラの炊いたん #ゆでたけのこ #豚バラ #煮物 #春野菜 #大原千鶴 #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「クリームコロッケドリア」ご飯にバターを混ぜて、ひと手間かけるのがおいしさのポイントです。 https://t.co/6oHpBh97xS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月15日
#レシピ #minkyou
今日は「鶏胸肉の照り焼き」をご紹介しました★火を通す時間を短くして、鶏胸肉をやわらかく!皮は重石を乗せてパリッと!甘辛いたれで、ごはんが進む一品です♪◎詳しくは⇒https://t.co/IVJI4u0aNH #3分クッキング #鶏胸肉 pic.twitter.com/J0n4rOkJdh
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年4月15日