【鶏肉とねぎの甘酒煮】鶏肉とねぎにつけた香ばしい焼き目と煮汁に加えた甘酒が、奥深いうまみのもとです。骨付きのもも肉や手羽元でつくるのもおすすめ。 https://t.co/ptdoiYEqHe
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月31日
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【さつまいもの甘煮】おやつになるし、調味料を足して煮ればおかずにもなるさつまいもを、和三盆で煮て、上品な甘さにしました。 https://t.co/KKrhZAOWmL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月1日
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【塩ざけのみぞれ煮】塩ざけを、焼き魚ではなく煮つけにします。じゃがいもと取り合わせて北国の海幸・山幸コンビで。 https://t.co/Ostekb1fI4
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月1日
#レシピ #minkyou
【あらだき】手間がかかりそうで、難しいイメージのある「あらだき」をフッ素樹脂加工のフライパン一つでつくります。 https://t.co/LbaZTvGBbF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月1日
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【さつまいも白玉】白玉にもあんにもさつまいもを使ったアイデアおやつです。ホッとする素朴な甘さがおいしい。 https://t.co/M0kfUWXzw2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月1日
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