フライパンでササッと簡単につくれる「豚肉とエリンギのポン酢しょうゆ煮」がおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月3日
エリンギの食感が楽しい、さっぱりした煮物です♪https://t.co/bHJ1PbpEdb#豚肉とエリンギのポン酢しょうゆ煮 #ポン酢 #エリンギ #豚肉 #河野雅子 #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
【さつまいも白玉】白玉にもあんにもさつまいもを使ったアイデアおやつです。ホッとする素朴な甘さがおいしい。 https://t.co/qRKu4bbwZZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月3日
#レシピ #minkyou
【お手軽タルタルソース】家にある材料だけでできるタルタルソース。えびフライなどに。 https://t.co/Ev31sYwjrX
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月3日
#レシピ #minkyou
【大豆とえびのかき揚げ】香ばしさと揚げた大豆の食感が楽しめるかき揚げです。衣をからめる前に打ち粉をして、具材をきれいにまとめます。 https://t.co/iiFkqSYdsQ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月3日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ