【きょうの料理ビギナーズレシピ】「卵とベーコンのスープ」スープがあれば身体もぽかぽか。献立もごうちそうになります。 https://t.co/J4MM10jPDd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月11日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「オープンオムレツ」かに缶のかわりに、かにかまぼこやツナでも。フライパンで焼いたら、そのままテーブルに出せて、朝食にもおすすめ。 https://t.co/JBzMSQSh3x
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月11日
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【黒豆】黒豆は乾燥のまま蒸して、味を含ませながら戻します。甘さ控えめの、すっきり味に仕上げます。 https://t.co/FHVNYKUJmR
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月11日
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【さつまいもと鶏肉の炒め煮】鶏肉のボリュームとしょうゆの香ばしさが相まって、さつまいもがご飯のすすむおかずになります。 https://t.co/Zk592Yy15w
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月12日
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