【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ポテトグラタン」チーズフォンデュの残りをじゃがいもにかけるだけ。こんがり焼けたチーズの香ばしさがたまらない! https://t.co/N0hDUDVHFh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月25日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「高野豆腐の戻し方」戻した高野豆腐はまるでスポンジのようです。組み合わせる食材や煮汁のおいしさをしっかりと吸い込みます。定番の煮物や手軽な炒め物で、高野豆腐おかずのレパートリーを広げましょう。 https://t.co/d5zAS6RwW0
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月25日
#レシピ #minkyou
【雑煮】焼いた餅入り、すまし汁仕立ての東京風の雑煮です。具はいたって身近なものですが、この一椀(わん)で心も新たに。 https://t.co/n46vnOoZ44
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月26日
#レシピ #minkyou