【きょうの料理ビギナーズレシピ】「豚の角煮」下ゆですることで余分な脂やくせを除くと、甘辛いあじがしっかりとしみ込みます。トロトロに煮えたねぎもおいしい。 https://t.co/SA52EEFL9w
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月24日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「大根と干しえびの炒め煮」干しえびのうまみと風味が、大根にしみ込みます。干しえびの代わりに、ちりめんじゃこを戻さずに加えてもよく合います。 https://t.co/3fgjm3hFWM
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月24日
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今日は『プリンの日』
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月25日
身近なスイーツとして人気のあるプリン。今回は、今が旬のさつまいもを活かした堀田朗子さんの「焼きいもプティング」を紹介します。ツルンとした口あたりと、ホクッとした食感が楽しめる絶妙レシピです!https://t.co/LzEndYlQ1R#プリンの日 #堀田朗子 #さつまいも #レシピ
【ローストビーフ】肉に油をかけながらゆっくり焼いて休ませる!これで家庭でもジューシーな味わいに。フライパンひとつで仕上げる、極上ローストビーフです。 https://t.co/DDtTY9NALH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月25日
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【3時間でお見事おせち】スタートから完成まで、3時間あれば十分!大みそかの夜でも楽に間に合う、時短アイデアたっぷりのおせちです。しかも、おいしさ&ごちそう感は満点! https://t.co/u2lEOuF2yI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月25日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「豚ヒレ肉のオーブン焼き」脂が少なくあっさりしたヒレ肉を柔らかく焼き上げましょう。甘酸っぱいりんごのソテーがよく合います。 https://t.co/Jwwf0VuHuP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月25日
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