【さんまのムニエル】表面はパリッとして中はジューシー。身をジューシーにふんわり仕上げるためには、一匹丸ごとか、厚めの切り身を使うとよいでしょう。 https://t.co/TMrLr0n6j8
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月12日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ささ身とねぎのマリネ」つくりおきできるマリネは、おもてなしするのにぴったり。いっしょにゆでるねぎの甘みも堪能しましょう! https://t.co/pyVuDYxUGR
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月12日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「親子丼」鶏肉とたまねぎを鍋で煮たら、小さめのフライパンで1人分ずつ仕上げましょう。卵の溶き方、入れ方が成功の秘けつ。 https://t.co/m9SZtrZBwo
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月12日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏の水炊き」鶏肉は、骨付き肉とひき肉の2種類でつくります。うまみたっぷりの水炊きです。キャベツと春雨にうまみがしみ込みおいしいです。 https://t.co/teOW6JtBVG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月12日
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【鶏ハムとにらの翡翠がゆ】鶏ハムのうまみで、サラッとやさしい味わいのなかに、まろやかなコクがうまれます。にらの香りもアクセントです。 https://t.co/FfhmIiVNd6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月13日
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ご飯があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月13日
そうだ「ジューシー天丼」にしよう!
みんなが見ている、福山秀子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/zc3YeU6FS2#ジューシー天丼 #福山秀子 #ご飯 #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「サーロインステーキ」コツさえつかめば手間のかからないステーキはシンプル料理。まずは、定番のサーロインを下味をつけずに焼く方法。ビギナー向きの焼き方です。 https://t.co/TeYKvCybvJ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月13日
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【豚こまの竜田揚げ】豚こまにたっぷりのかたくり粉をまぶして、ボリュームおかずに仕上げます。甘酢あんをからめて酢豚にしたり、大根おろしを添えて丼にも。食べ方は自由自在です。 https://t.co/lBMNmh0PnI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月13日
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【あさりのパエリア】専用のなべがなくても大丈夫。いためた米に、あさりのうまみがたっぷり出た蒸し汁を吸わせれば、おいしいパエリアの出来上がりです。 https://t.co/Y1e5TqQA5e
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月13日
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