【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ミネストローネ」具材は小さめに形をそろえて切ると、火が通りやすく、風味がよく出ます。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月3日
粉チーズやゆでたショートパスタを加えてもおいしくいただけます。 https://t.co/9b6vPH1zQv
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「あさりのねぎ汁」あさりとねぎは相性ばっちり。ねぎは半量をよく炒めて味のベースにし、残りは仕上げに加えて食感と香りを楽しみます。 https://t.co/BFm4S6ui9f
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月3日
#レシピ #minkyou
明けましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします!
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年1月4日
今日は「白菜と豚肉のあんかけ丼」をご紹介しました★具だくさんで手軽に作れる丼!だしを使わなくても、豚肉と野菜のうまみでやさしい味わいに♪◎詳しくは⇒https://t.co/2SKVCmLkTV #3分クッキング #あんかけ丼 pic.twitter.com/Oz5tjWgTpw