【かぶと豚肉の汁かけうどん】かぶと豚肉をサッと煮てアツアツのうどんにかけていただきます。肉も野菜もたっぷりで、おなかも満足の一品です。 https://t.co/LMaXfHpauF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月2日
#レシピ #minkyou
あん餅焼いてくれた。 あとでお客さんと食べるきょうのお重。 pic.twitter.com/l82hth7mxV
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年1月3日
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高野豆腐があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月3日
そうだ「煮しめ」にしよう!
みんなが見ている、田村隆さんのレシピがおすすめです。https://t.co/T7ZPFkZQHE#煮しめ #田村隆 #高野豆腐 #きょうの料理 #レシピ
【ぶり鍋】脂ののった寒ぶりをうす味の汁で軽く火を通し、おろししょうがでいただきます。ぶりのうまみが出た汁と一緒に食べる野菜はいっそうおいしくなりますよ。 https://t.co/mYE8rvlzqn
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月3日
#レシピ #minkyou
【ミネストローネ】塩麹トマトソースを使えば野菜だけでうまみたっぷりのミネストローネに!スープのもとを加えなくても塩麹がうまみをグッと引き出してくれますよ。 https://t.co/Txa9IzSl4Y
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月3日
#レシピ #minkyou