今日は「長ねぎと豚肉の串カツ」をご紹介しました★旬の長ねぎと豚肉を一緒に揚げる串カツ!厚めの衣でしっかり包んで、じっくり揚げるのがポイント!トロリとした長ねぎのおいしさがクセになります♪◎詳しくは⇒https://t.co/ax9Rmbm6DE #3分クッキング #串カツ pic.twitter.com/R8GuTh3CwV
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年1月31日
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「フルーツを刻んで冷凍保存」凍ったまま炭酸飲料水と混ぜたり、室温に戻してヨーグルトに混ぜても美味しいです。保存は約3週間を目安にしましょう。 https://t.co/OZKakfHeNG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月31日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ふかしいも」さつまいもそのものの味が楽しめるふかしいも。レンジでも蒸し器でもつくれます。ギュッと凝縮した甘みがおいしい。 https://t.co/8Ka06ebixZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月31日
#レシピ #minkyou
【塩ざけと根菜のトロトロかす汁】酒かすとじゃがいものすりおろしがクリーミーの秘密です。 https://t.co/aSRjPCJdVi
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月1日
#レシピ #minkyou
【ホットハニーレモン】はちみつとレモンは永遠のコンビネーション。シナモンをひとふりすると、気分をスッと切り替えるアクセントになります。 https://t.co/jDeROnau4P
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月1日
#レシピ #minkyou
【まぐろとねぎのうま煮】まぐろを甘辛のしょうゆ味で柔らかく煮ます。たまりじょうゆが色と風味づけに一役。 https://t.co/bGjUbkvnpY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月1日
#レシピ #minkyou
【みんなのきょうの料理】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月1日
Instagramでビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
今日のレシピは、河野雅子さんの「ぶり大根」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/x9AnrXWyCO#インスタ #Instagram #きょうの料理 #河野雅子 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 pic.twitter.com/AmNXHruTec
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「いり卵とえびの炒め物」赤いえびと黄色の卵の彩り美しい炒め物です。ご飯にのせて、中国風そぼろ丼にしてもおいしいですよ。 https://t.co/sBwgFfUYO6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月1日
#レシピ #minkyou