【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏とかぶのクリーム煮」鶏肉を焼き色がつかない程度に焼いて、白く上品につくります。煮すぎると肉が堅くなったり、かぶが煮くずれるので注意します。 https://t.co/UTKko9voii
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月24日
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【さけと根菜のかす汁】根菜たっぷりのほっとする一椀です。 https://t.co/KWWPo9fe5h
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月24日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ぶり大根」脂ののったぶりのうまみを、柔らかな大根にしみ込ませます。先に大根を煮てから、ぶり、酒などを順に加えるのがポイント。 https://t.co/6QeesO9bNW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月25日
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【鶏肉と春雨のオーブン煮】しょうがの風味が、野菜の甘みを引き立てます。春雨にスープを吸わせ、うまみを残さずいただきます。 https://t.co/vAzNhtj3qZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月25日
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