【きょうの料理ビギナーズレシピ】「親子丼」フライパンで2人分を一緒につくる親子丼です。卵をざっと溶きほぐし、卵白、卵黄の順に入れることがトロトロに仕上げる秘けつ。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月2日
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晩ごはんのおかずに「豚肉と菜の花のレモンじょうゆ炒め」がおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月2日
レモンの爽やかな香りと菜の花のほろ苦さが、春気分を盛り上げます。https://t.co/fJ1j4I48wP#豚肉と菜の花のレモンじょうゆ炒め #市瀬悦子 #菜の花 #レモン #新たまねぎ #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「かじきの焼き漬け しょうが風味」こんがりと焼いたかじきと、炒めた野菜をしょうが入りのつけ汁に浸して、甘辛の和風テイストに仕立てます。 https://t.co/UeQpgHrnR4
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月2日
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