【きょうの料理ビギナーズレシピ】「えびとアスパラガスの塩炒め」彩りのよい食材コンビ。あっさり塩味で、えびのうまみとアスパラガスの風味を楽しみましょう。 https://t.co/SJhkrYy0QK
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月8日
#レシピ #minkyou
【落とし揚げがんも】外はカリッ、中はフワッのがんもどき。お豆腐さえあれば気軽につくれます。 https://t.co/xGybsyZfh3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月9日
#レシピ #minkyou
【ふきのおかかあえ】ふきは葉がきれいであれば新鮮。お酒にもご飯にも合う一品です。 https://t.co/UFyGrtQ1jm
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月9日
#レシピ #minkyou
新鮮なたけのこがあったらぜひ食べたいのが「たけのこご飯」。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月9日
今回はみんなが見ている杉本節子さんのレシピを紹介します。
具はたけのことお揚げだけ。たけのこの味わいを生かす最良の取り合わせです。https://t.co/kmdOpold1u#たけのこご飯 #杉本節子 #たけのこ #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「バターじょうゆソース」ご飯がすすむこと間違いなしの、大根おろしと青じそでいただく和風ステーキです。 https://t.co/Ad6wiA0Uwf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月9日
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