【さわらとかぶのサッと煮】さわらとかぶのシンプルな煮物。ポン酢や一味とうがらしを合わせると、さっぱりと食べられます。 https://t.co/mHKKS8X40h
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月8日
#レシピ #minkyou
今日の晩ごはんに「鶏むねの揚げない酢豚風」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月8日
揚げないのに、中国料理の食べごたえはそのままで、美味しくてヘルシーな一皿です!https://t.co/vvcXqUzazn#鶏むねの揚げない酢豚風 #ほりえさわこ #ダイエット #ノンフライ #鶏むね肉 #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鮭のムニエル」ムニエルはフランス語で「粉屋」。小麦粉をしっかりまぶしてうまみを閉じ込め、こんがりと焼き上げましょう。バターがいい香りです。 https://t.co/gdrlubaW9g
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月8日
#レシピ #minkyou