【さわらの煮うどん】凍ったうどんとさわらを同時に入れてひと煮立ちさせれば、さわらから出るうまみがだしになり、上品なうどんつゆに変身します。 https://t.co/c05msE0Qcq
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月12日
#レシピ #minkyou
【みんなのきょうの料理】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月12日
Instagramでビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
今日のレシピは、河野雅子さんの「シーフードグラタン」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/QKKs1TCjkk#インスタ #Instagram #きょうの料理 #河野雅子 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 pic.twitter.com/pEoIarAf0e