【きょうの料理ビギナーズレシピ】「アスパラと豚こまの串カツ」アスパラガスと豚肉を交互に刺した軽やかな味わいの串カツです。サクサクの衣でアスパラガスの香りを閉じ込めます。 https://t.co/CyiJ2icDG9
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月9日
#レシピ #minkyou
【かきたま汁】具は卵だけ。サッとつくれる汁物です。 https://t.co/0HpXVS2H52
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月10日
#レシピ #minkyou
初もののたけのこご飯、たけのことおとし卵のおみそ汁、ぶた木の芽。 pic.twitter.com/Us64zWBpi3
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年4月10日
本田明子さんの人気レシピ!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月10日
「照り焼きチキン」がおすすめです。
多めに作って、次の日のお弁当に入れるのもいいですよ♪https://t.co/iw4qQQrOeF#照り焼きチキン #鶏もも肉 #甘辛たれ #アスパラ #本田明子 #きょうの料理 #レシピ
10日夜9時NHK Eテレきょうの料理
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年4月10日
土井善晴出演してお料理作りますよ pic.twitter.com/cESwWEteOf
旬の素材のおいしさを上手に生かした、春の炊き込みご飯をご紹介。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月10日
井澤由美子さんの「あさりと根みつばの炊き込みご飯」がおすすめです。https://t.co/RIvr2eB7jQ#あさりと根みつばの炊き込みご飯 #井澤由美子 #あさり #炊き込みご飯 #根みつば #きょうの料理 #レシピ
【みんなのきょうの料理】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月10日
Instagramでビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
今日のレシピは、河野雅子さんの「アスパラとやりいかの黒こしょう炒め」です。ぜひチェックしてみてください!https://t.co/Zped0z6j9o#インスタ #Instagram #きょうの料理 #河野雅子 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 pic.twitter.com/ri9SMFVfMz