【赤貝とオクラのピラフ】貝類の味つけ缶の持つ特有の風味は、酢を使って和らげ、だしとして活用しましょう。オクラの歯ごたえがある炊き込みご飯です。 https://t.co/wpHHUvSlTD
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月8日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「帆立てとアスパラのソテー」加熱済みのベビー帆立てはパパッと火が通り、帆立てのおいしさを丸ごといただけます。バターとレモン汁で香りよく仕上げます。 https://t.co/o8ahgMmN3j
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月8日
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今日は「鶏肉のパリパリ焼き」をご紹介しました★皮をパリパリに焼いた鶏肉に、ホクホクのじゃが芋とにんにくを添えて!鶏肉は皮を下にして押さえながらじっくり焼くのがポイント!定番にしたい一品です♪◎詳しくは⇒https://t.co/M3320s8cAn #3分クッキング pic.twitter.com/5WICMkRLgT
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年5月8日
【揚げ豚のもずくあん】もずくのとろみをうまく使えば、料理の幅も広がります。香りの強い食材と合わせるのも好相性です。 https://t.co/xrtIU47YK2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月8日
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【みんなのきょうの料理】
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今日のレシピは、吉田勝彦さんの「五目野菜炒め」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/2dc9MIMPfv#インスタ #Instagram #きょうの料理 #吉田勝彦 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 pic.twitter.com/S1S61IYDaD