寒い日におすすめのレシピ「冬のミネストローネ」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月16日
野菜がたっぷり入って、栄養とボリュームたっぷりな『食べるスープ』です!https://t.co/mGJyBAdw2O#冬のミネストローネ #ねぎ #塩田ノア #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏大根の柚子こしょう添え」鶏肉のうまみとほんのり塩味が大根にしみ込みます。柚子(ゆず)こしょうが良くあいます。 https://t.co/UQLC8Xt65C
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月16日
#レシピ #minkyou
【一口ベーコンロール】肉も野菜もいっぺんに焼きます。 https://t.co/9VSKO6QbA8
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月17日
#レシピ #minkyou
油揚げのパリパリ感と、柚子こしょうの辛みがアクセントの「えのきと油揚げの柚子こしょう酢」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月17日
炒めたえのきだけは、余分な水分がとぶので味がよくなじみます!https://t.co/XVpWsm9obD#えのきと油揚げの柚子こしょう酢 #えのきだけ #油揚げ #河野雅子 #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏だんごとチンゲンサイの中国風スープ」豚ひき肉の肉だんご使用することで、スープにコクが生まれます。チンゲンサイとオイスターソースで、中国風に早変わり! https://t.co/TyxxW989mU
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月17日
#レシピ #minkyou
今日は #鶏肉のトマト煮 をご紹介しました★ #鶏もも肉 を、よく炒めた #玉ねぎ と一緒に #トマトの水煮缶 で煮込みます!鶏肉の皮目をこんがり焼いてから煮込むのがポイント!クリスマスのごちそうにもぴったり♪◎詳しくは⇒https://t.co/rhyoQMQPW8 #3分クッキング pic.twitter.com/tcice6FavI
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年12月17日
【鶏とじゃがいものトマト煮】お得な骨付き肉で豪華さを演出。たっぷりのじゃがいもが満足感をサポートします。 https://t.co/hqB7imYha8
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月17日
#レシピ #minkyou