【梅干し】塩分11%の梅干しは、しょっぱさの中に梅本来の甘酸っぱさが豊かに感じられる、食べやすさが魅力です。 https://t.co/LePlwpr8wS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月16日
#レシピ #minkyou
【いわしのつみれ汁】薬味使いの妙で、くせがなく、味わい深いつみれには、すっきりした汁を合わせて。フワフワの食感になるように、細かくなめらかなすり身にしましょう。 https://t.co/bfHTttbXxF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月17日
#レシピ #minkyou
【夏豚汁】いつもはサラダに使う野菜を、爽やかな豚汁に。トマトの酸味が青じそとみょうがの香りの引き立て役です。 https://t.co/2gsIVeziUh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月17日
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