【きょうの料理ビギナーズレシピ】「たいのソテー」小麦粉をまぶして、カリッと焼きましょう。最後にからめるバターで香りとコクをプラス。飽きのこないシンプルな一品です。 https://t.co/izXKrK3cOc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月11日
#レシピ #minkyou
【梅干し】塩味が勝ちすぎない、塩分15%の梅干し。きれいな紅色とつやは自家製ならではです。 https://t.co/kiYzBvoAYS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月12日
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【梅スパゲッティ】梅のすっぱさを生かした和風スパゲッティ。梅・しそ・らっきょうが鶏ひき肉のソースをおいしくもり立てます。 https://t.co/VV61JeCNRV
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月12日
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【完熟梅のサラダ】梅の実が熟したら、まずはそのままお料理につかいます。果物のような香りとフレッシュさのとりこになること間違いなし! https://t.co/tS6HrbC7jb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月12日
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