【あじのつみれ汁】つみれは、みそやしょうが、細ねぎを混ぜて、くせを抑えます。みょうがとねぎで初夏らしく仕立てます。 https://t.co/qQnsifG9bC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月28日
#レシピ #minkyou
【きゅうりとあじの干物のおろしあえ】味つけのポイントは、あじの干物。ほぐし身の塩味とボリュームが加わって、小鉢ながらも満足できる一品に。 https://t.co/CJTcizoAhg
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月29日
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【たまねぎと鶏肉のカレー煮】ボリュームがあってごはんがすすむおかずです。手間もかからず、冷めてもおいしいので、重宝します。 https://t.co/TyJqg3zYil
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月29日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「セロリとひき肉のカレースープ煮」透明感が出るまで煮込んだセロリは甘みがあって口当たりもなめらかです。 https://t.co/QIreCT1qVT
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月29日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「洋風オープンオムレツ」形を整えたり、返したりせずにつくれる簡単で具だくさんのオムレツです。野菜の甘み、ウインナーのうまみで大満足の一皿。トマトケチャップをかけても。 https://t.co/adq5xQLgZd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月29日
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