【ガーリックトンテキ】豚こま切れ肉を丸めて塊にして焼いた、手軽でやさしい豚肉のステーキです。小麦粉をまぶしてから丸めるのが、肉どうしを密着させるコツです。 https://t.co/CrLaZl4z0M
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月12日
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【なすメンチ】鶏ひき肉のタネに、炒めたなすを混ぜ込んだメンチカツ。あっさり軽い食感ですが、肉のうまみをなすがしっかりと受けとめて、パサつかず、フワッとジューシーに仕上がります。 https://t.co/2shyUOHfWu
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月13日
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【和風冷やし中華】スープのベースは、和風だし。味づくりの決め手にも、うす口しょうゆと米酢を使います。 https://t.co/9sDmwWz34a
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月13日
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薬味たっぷりの簡単おかず!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月13日
渡辺あきこさんの「薬味ミックスの和風ステーキ」を紹介します。
季節の薬味を使った、さっぱりとしたステーキです。https://t.co/V0JYs8OHeI#薬味ミックスの和風ステーキ #渡辺あきこ #牛肉 #みょうが #青じそ #きょうの料理 #レシピ
【梅だれ】簡単にできて、さまざまな料理に使える万能調味料です。つけだれや下味、ドレッシングに最適。また炒め物など加熱料理にも活用できますよ。 https://t.co/MAirqDHL04
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月13日
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