【トマトのパン粉焼き】トロッと焼いたトマトをにんにくの香ばしい香りとともにいただきます。生で食べることが多いトマトは、火を通すと甘みが増して、おいしくなりますよ。 https://t.co/f7pjbDtOwx
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月23日
#レシピ #minkyou
作り置きのおかずに、土井善晴さんの「あじのしょうゆ南蛮漬け」がおすすめです。冷蔵庫で5日間ほど持ちます。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月23日
合わせ酢が味の決めてです!https://t.co/jWkUinb2PK#あじのしょうゆ南蛮漬け #あじ #作り置き #酢 #土井善晴 #きょうの料理 #レシピ
【豚肉と豆腐の中華風うま煮】うまみととろみでボリューム満点! https://t.co/eMvViHg70C
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月23日
#レシピ #minkyou
【いんげんのごまあえ】日本に精進料理を広めたといわれるのは、中国の隠元和尚です。その名をとってさやいんげんと言われています。 https://t.co/UWvlhkXr7e
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「トマトとたこのガーリック炒め」にんにくの香りを移したオリーブ油で、たことトマトをパパッと炒めるスピード料理。ビールやワインにもよく合います。 https://t.co/ZyzFphbWvx
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「あじのこしょうマリネ」白と黒の2 色の粒こしょうを粗く刻んでアクセントに。歯応えも、風味も豊かな一品です。 https://t.co/I8xkrXXgID
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月23日
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【手づくりチーズの和風パエリア】牛乳からつくる手づくりチーズがやさしいアクセントに。炊飯にホエーを使えば、味にメリハリが出ます。 https://t.co/A6kKhnYUVX
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