【彩り冷やし鉢】しっかりと煮汁を含んだ野菜がしみじみおいしい。きりりと冷やして、おろした青柚(あおゆ)の皮をひとふりすれば上品なごちそうです。 https://t.co/bgUjJkkivJ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月21日
#レシピ #minkyou
【かぼちゃのグラタン】とろけるチーズがからまったアツアツのグラタンは格別。かぼちゃは牛乳を加えた水からゆでるのがポイント。 https://t.co/TkrghCulcY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月21日
#レシピ #minkyou
【焼きトマトとあじのアンチョビソース】トマトは焼くことで一段と甘みが増します!すっきりしたしょうが汁とにんにくの風味がよく、アンチョビソースで食欲アップ!トマトのうまみと旬のあじが相性バツグンです。 https://t.co/1pF759vADY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月22日
#レシピ #minkyou
【ヘルシーティラミス】マスカルポーネチーズをヨーグルトとクリームチーズで、フィンガービスケットを食パンで代用します。手軽に低カロリーのティラミスの出来上がり! https://t.co/hsqXqRg9D3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月22日
#レシピ #minkyou
土井善晴さんの「鶏レバにら」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月22日
コクがたっぷりの鶏レバーと、柔らかくシャキシャキした新にらは相性ばっちりです!https://t.co/qBh6tAySX3#鶏レバにら #土井善晴 #鶏レバー #きょうの料理 #レシピ