今日は「ポークピカタ」をご紹介しました★パルメザンチーズを混ぜた卵の衣を、豚肉につけてソテーに!卵にはパセリも混ぜて彩りよく!つけ合わせの焼きトマトと一緒にぜひ♪◎詳しくは⇒https://t.co/nqABz7LyU2 #3分クッキング pic.twitter.com/GuMMfKpUgx
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年5月29日
【あじの梅肉あえ】刺身のあじも薬味で爽やかにいただきます。市販の酢昆布がよい味を出してくれます。 https://t.co/vM0SQrNnf1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月30日
#レシピ #minkyou
衣はサクッと、鶏肉はジューシーに!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月30日
土井善晴さんの「鶏のから揚げ」のレシピで理想のから揚げを簡単につくりましょう。
ポイントは油の温度。揚げ物が苦手な方もぜひ挑戦してみてください。https://t.co/QvRqgcSo4H#鶏のから揚げ #土井善晴 #鶏肉 #揚げ物 #唐揚げ #きょうの料理 #レシピ
ピーマンを使った常備菜をご紹介!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月30日
杉本節子さんの人気レシピ「ピーマンのちりめんじゃこ炒め」はご飯のお供にも最適。
これからの季節におすすめの一品です!https://t.co/fmTvDrhw4d#ピーマンのちりめんじゃこ炒め #杉本節子 #ピーマン #ちりめんじゃこ #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「冷しゃぶのごまみそだれ」肉と野菜は別々にゆで、それぞれの持ち味を生かします。まろやかなごまみそだれは、肉にも野菜にもピッタリです。 https://t.co/v9Qo933O7p
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月30日
#レシピ #minkyou
【ポークソテー】肉は強火ではなく、肉を温める感覚で最初から弱火でゆっくり火を入れるほうが、口当たりがよく、格段にジューシーに仕上がります。 https://t.co/9EejqNjYvu
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月30日
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