【香味豚カツ】厚切りの豚ロース肉の豚カツを、ふっくら香ばしく揚げて、甘長とうがらしとねぎの香味ソースをたっぷりかけます。一緒に食べると、これまでにない軽さが生まれます。 https://t.co/UgFSn1DmFd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月19日
#レシピ #minkyou
【香味豚カツ】厚切りの豚ロース肉の豚カツを、ふっくら香ばしく揚げて、甘長とうがらしとねぎの香味ソースをたっぷりかけます。一緒に食べると、これまでにない軽さが生まれます。 https://t.co/UgFSn1DmFd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月19日
#レシピ #minkyou