【里芋といかの炊き合わせ】甘辛く炊いた里芋といかは誰もが好きな味わい。いかの臭みが里芋に移らないように、別々に炊いて最後に盛り合わせましょう。 https://t.co/9N9KflBGoQ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月27日
#レシピ #minkyou
【さんまのみぞれ鍋】青背の魚と相性のよいミニトマトの酸味とうまみが、さんまのくせをやわらげます。 https://t.co/1lyjlG2etL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月27日
#レシピ #minkyou
今日は #焼きれんこんと鶏肉のポン酢がらめ をご紹介しました★皮ごとこんがり焼いた #れんこん と #椎茸 #鶏肉 を手作りのポン酢しょうゆでからめます!れんこんのシャキシャキ食感と、鶏肉と椎茸のしっとりと香ばしい味わいをぜひ♪◎詳しくは⇒https://t.co/Qy57FcyEEg #3分クッキング pic.twitter.com/KJR0jZG2fL
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年9月27日