今日は #キャベツと厚揚げのみそ炒め をご紹介しました★みそ味でごはんがすすむ #キャベツ と #厚揚げ の炒めもの!キャベツとピーマンは電子レンジにかけて炒めるとシャキシャキに♪◎詳しくは⇒https://t.co/hhBKLCFClM #3分クッキング pic.twitter.com/Ua8qoCbPs5
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年9月30日
【ぶりごぼう】ぶりの煮物といえば「ぶり大根」ですが、ごぼうとぶりを煮ると、うまみの相乗効果でさらにおいしくなるんです!ぜひ試してみてください。 https://t.co/MjnrLGmvyR
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月30日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「かじきのアヒージョ」アヒージョとはにんにくとオリーブ油で煮込むスペイン料理のことです。淡泊なかじきをパンチのある一品に。残った油をパンに吸わせて食べると2度おいしい! https://t.co/knEv60lSSo
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月1日
#レシピ #minkyou
晩ごはんに大原千鶴さんの「さばの揚げだし」がおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月1日
カラッと揚げたさばに、アツアツのあんをかけて、しょうがをきかせて召し上がれ♪https://t.co/DWZSAgOHtF#さばの揚げだし #さば #揚げ出し #大原千鶴 #きょうの料理 #レシピ