【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ポテトコロッケ」パン粉がピンと立ったコロッケに仕上げる秘けつは、生パン粉をつけ、鍋の中で泳がせるように揚げること。ソースがなくてもおいしい! https://t.co/KZqI4fv5bj
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月6日
#レシピ #minkyou
【大根と鶏肉のしょうが焼き】ドーンと迫力満点!大きな大根が主役のしょうが焼き。大根は切り目を入れて電子レンジにかけることで、中まで柔らかく仕上がります。ご飯がすすむ、しっかり味のおかずです。 https://t.co/xTu7lAaCob
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月6日
#レシピ #minkyou
【ポテトとりんごのポタージュ】りんごの甘みと酸味が加わった、ポテトのポタージュ。シナモントーストが、味と食感のアクセントに。 https://t.co/YJ8FwpLmJW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月7日
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