【3色ピュレ】彩りは楽しさです。つくり方はシンプルで、牛乳とバターで調えます。煮込みハンバーグに添えて、よりいっそう魅力的に! https://t.co/xIq3eoAitz
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月8日
#レシピ #minkyou
【ひき肉と五目野菜の炒め煮】少しタンメン風、春雨入りのボリューム炒め煮です。少量の牛乳でまろやかさとコクを出します。 https://t.co/d4g8EswoHn
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月8日
#レシピ #minkyou
【食後のスイーツ&ドリンク】りんご&さつまいもの持ち味を生かしたデザート2種の盛り合わせです。りんごのデザートの副産物をおいしく活用したお茶と一緒に、至福のひとときを。 https://t.co/yTgqxLhOR6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月9日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ごぼうと豚肉のチャーハン」チャーハンにごぼうを加えると、独特のうまみがアップします。仕上げにしょうゆを加えて香ばしく仕上げます。 https://t.co/x09JKK5Kqt
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月9日
#レシピ #minkyou
【れんこん酢豚】香ばしく素揚げしたれんこんが主役のシンプルな酢豚です。豚肉は細かく切り目を入れて揚げると、やわらかく仕上がります。 https://t.co/TIf9jsHNtY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月9日
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