【えびとチンゲンサイの豆板醤炒め】豆板醤は、よくいためて香りを出すのがおいしく仕上げるコツです。深みのある辛さがあとあとまで響き、ピリ辛好きにはたまらない! https://t.co/78ngtgEixb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月12日
#レシピ #minkyou
【若狭ぐじの細づくり】ほどよく塩が回って身のしまったぐじ(甘鯛)を細づくりにします。 https://t.co/pOrfUhk1mN
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月12日
#レシピ #minkyou
【豚こまの竜田揚げ】豚こまにたっぷりのかたくり粉をまぶして、ボリュームおかずに仕上げます。甘酢あんをからめて酢豚にしたり、大根おろしを添えて丼にも。食べ方は自由自在です。 https://t.co/lBMNmh0PnI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月13日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「白菜とえびの中国風炒め煮」甘辛いしょうゆ味の炒め物。白菜の甘みと、えびのプリッとした食感がおいしい一品です。 https://t.co/JcIfO48muf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月13日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「塩ちゃんこ」肉と魚、大豆製品に、たっぷりの野菜を加えた栄養満点のちゃんこ鍋です。あっさりとした塩味が、食材の味わいを引き立てますよ。 https://t.co/CUAcf0ivjP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月13日
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