【酢豚】酸味をきかせた甘酢あんでキリッと仕上げた酢豚です。豚肉は卵白をもみ込んでかたくり粉をしっかりまぶすと、カリカリに揚がります。 https://t.co/5ElyIqAwxv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月14日
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【鶏肉の柚子こしょうだれ弁当】香りと味のバランスがよく、食欲をそそるお弁当。フライパンひとつで作れます。 https://t.co/J8ZPT78HM9
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月14日
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【かぶのそぼろ煮】かぶの煮物は素材を生かしてうす味が身上。上品な鶏そぼろあんに、たっぷりのつゆしょうがと針しょうがで、香りと食感をきかせて仕上げます。どこかほっとする、やさしい家庭のお味です。 https://t.co/gcxx0lDM1m
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月14日
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【鶏の赤ワイン煮】煮詰めたワインは深みのある味に、時短とは思えない本格フレンチメニューに仕上がります。 https://t.co/LhusNgwr7w
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月15日
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