【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ハーブチキン」骨付きもも肉はマリネして、下味とハーブの香りをしっかりつけて。あとはフライパンでこんがり焼くだけ。とびっきりのチキン料理に! https://t.co/TrzcaEfoN5
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月11日
#レシピ #minkyou
【ザ・雑煮】鶏肉はしっとり火が通るよう工夫し、黄金色のだしでつくる、こだわりの雑煮です。 https://t.co/II8WPx1CSH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月12日
#レシピ #minkyou
【チューリップから揚げ】おいしく揚げるコツはチューリップの皮を外側にすること。チューリップに形づくるのも意外と簡単です。カラリと揚がったチューリップをつまむのは格別のうれしさ。 https://t.co/hru7vRjtrm
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月12日
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