【桃のジャム】桃の甘い香りとジューシーなおいしさをギュッと瓶に詰めます。 https://t.co/ek3y5RG0Wv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月8日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「フレンチドレッシング」基本のフレンチドレッシングです。。マスタードや好みのハーブ、スパイスなどを加えればアレンジも簡単。 https://t.co/mwkOXiJD0Q
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月8日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「揚げなす」揚げ焼きしたなすを、青じそとみょうがで爽やかに仕上げます。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月9日
https://t.co/N8Lhez9hXB
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「穀物酢のドレッシング」キリッと強い酸味がある穀物酢。はちみつと合わせることで、すっきりしていながらも、程よくマイルドな味に。 https://t.co/41D2nglins
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月9日
#レシピ #minkyou
今日は「あじのから揚げ 新玉ねぎソース」をご紹介しました★カラリと揚げて、中はふっくらとしたあじのから揚げ!甘酸っぱい新玉ねぎのソースをたっぷりかけてぜひ♪◎詳しくは⇒https://t.co/bbnkJKewuF #3分クッキング pic.twitter.com/8Db6UOzdvh
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年5月9日