【きょうの料理ビギナーズレシピ】「じゃがいものポタージュ」身近な材料でつくれる簡単なスープです。材料をバターで炒め、最後に牛乳で煮ることで、クリーミーな味わいがおいしい。 https://t.co/XC7NpeBXQM
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月21日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「焼き油揚げ入り雑穀がゆ」香ばしい雑穀ご飯とカリッとした油揚げとの相性よし。もちろん白いご飯にしても。 https://t.co/i7E01Xm2Vl
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月21日
#レシピ #minkyou
【ぶりとせりのしゃぶしゃぶ】脂ののったぶりと、香り高いせりを合わせたシンプルなお鍋です。自家製のポン酢しょうゆにつければ、ワンランクアップのおいしさに。 https://t.co/eI9GlJBZQl
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月21日
#レシピ #minkyou
【鱈ちり】寒い日のごちそう鱈(たら)ちり。鍋に具材をきっちり詰めずに、煮えばなをいただきましょう。 https://t.co/4mEImudfmy
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月22日
#レシピ #minkyou