【きょうの料理ビギナーズレシピ】「にらたま」シンプルな塩味で、にらの風味と卵のやさしいうまみを味わえます。にらも卵も、炒めすぎると食感が悪くなるので手早く仕上げるのがポイント。 https://t.co/qRvlCV204P
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月14日
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【えのき鶏つくねの柚子こしょう煮】たっぷり入ったえのきだけの食感とうまみが、つくねのおいしさの要。柚子こしょうの香りが爽やかな、初夏のあっさり煮物です。 https://t.co/IjbubtUtzg
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月14日
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【角煮チャーハン】コロコロに切った角煮がたっぷり入り、大き目のねぎも入ったボリュームチャーハン。 https://t.co/6YgUk85Scq
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月15日
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【みんなのきょうの料理】#Instagram でビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月15日
今日のレシピは、吉岡英尋さんの「大めかじきのさんしょう焼き」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/mabj9KwthT#きょうの料理 #吉岡英尋 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 #おうちごはん pic.twitter.com/UAwxOLeFs8
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「もやしと豚肉の塩炒め」食材を入れたらすぐに混ぜず、熱をためてから炒めるのがコツ!仕上げにふった塩が、食材を包み込みます。 https://t.co/qX1NiiRDv4
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月15日
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素材のおいしさを上手に生かした春の炊き込みご飯です。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月15日
「あさりと根みつばの炊き込みご飯」はいかがでしょう。
あさりの身がふっくらとジューシーな味わいです。https://t.co/DoIr0IKEMY#あさりと根みつばの炊き込みご飯 #あさり #井澤由美子 #きょうの料理 #おうちで過ごそう #おうちごはん
新たけのこの清らかさが際立つ、土井善晴さんの「新たけのこの酢豚」がおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月15日
おいしくつくるポイント満載の覚えておきたいレシピです。https://t.co/itCCrWYOnS#新たけのこの酢豚 #土井善晴 #たけのこ #酢豚 #中国料理 #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん #おうちで過ごそう
【手羽先と春雨のサッと煮】野菜と鶏肉のうまみが春雨にしみ込んだ、中国風の煮物。一つの鍋ででき、野菜を下ゆでする必要もありません。 https://t.co/qP6Q23O30Y
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月15日
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