見た目にも温かい真っ白な色合いのお雑煮です。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月31日
大原千鶴さんの「京雑煮」はいかがでしょう。
ゆっくりと煮立てるので餅が濃厚な味わいになります。
豆の風味と白みそのこうじのおいしさがたまりません♪https://t.co/riWm3CWNTh#京雑煮 #丸餅 #大原千鶴 #きょうの料理
【青ねぎと砂肝の柚子炒め】しんなりとするまで炒めた青ねぎに、柚子(ゆず)の香りがとてもよく合う一品です。ご飯のおかずに、お酒のお供にもどうぞ。 https://t.co/LL1LDbslwj
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月31日
#レシピ #minkyou
【えびのチリソース】プリップリのえびに、特製のチリソースをまとわせて。辛さのなかにも香りと甘みがあります。 https://t.co/XHEaiB6u68
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月31日
#レシピ #minkyou