【里芋けんちん】里芋と牛肉は相性抜群。しょうゆとみりんで味を調えたら、いったん冷まして味を含ませます。 https://t.co/V8o8YyIf5d
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月26日
#レシピ #minkyou
【大根の塩豚鍋】昔から身近なおかずとして親しまれてきた大根を、塩豚と一緒に鍋仕立てでいただきます。食卓で囲めば、身も心も温まりますよ。 https://t.co/xaNxgVK81i
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月27日
#レシピ #minkyou
【トマトと野菜の炒め蒸しスープ】忙しい朝でも、これさえあれば野菜スープがサッとつくれます。 https://t.co/dbjC319tBn
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月27日
#レシピ #minkyou
話題の樋口宏江さんのレシピ「伊勢志摩のシーフードカレー」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月27日
伊勢志摩のホテルの名物であるシーフードカレーを、家庭で再現できるレシピにしました♪https://t.co/gwbvWU2H7r#樋口宏江 #カレー #レシピ #みんなのきょうの料理
#食事#レシピ