【カマンベールチーズフライ】丸ごと揚げるから、アツアツの状態で割って中のトローリを焼いた野菜につけて。 https://t.co/IfcwJuo2Mz
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月26日
#レシピ #minkyou
【さんまの甘酢焼き】皮をパリッと焼いたさんまに、甘酢をからめていただきます。ご飯にも酒のおつまみにもぴったり。 https://t.co/9D9w6k4gcJ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月27日
#レシピ #minkyou
【里芋の甘辛炒め】里芋と帆立て貝柱の食感があいます。レタスで巻いて食べてもご飯にのせても、おいしい一品です。 https://t.co/OMxWd23DBs
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月27日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ