【黒酢漬け】基本の塩らっきょうから展開。飽きずに食べきれる量でつくります。漬け汁は野菜とあえたり、煮物の仕上げにも使えます。 https://t.co/f7ZVllcuu1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月19日
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【塩らっきょう】カリポリと軽快な歯ごたえ、甘すぎないフレッシュな味わいは手づくりならではです。献立のよいアクセントになりますよ。 https://t.co/bHX9taMQSh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月19日
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【梅干し-簡単袋漬け-3土用干し】最終段階の土用干し。気候や環境にもよりますが、1日や2日間で十分に乾けば、その時点で干し上がりにしてOKです。 https://t.co/FhTeNUwLC6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月20日
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【果実酒】フルーツを砂糖とホワイトリカーでつけるだけ。 https://t.co/YnfDsdsX0k
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月20日
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【なすのシーフードチリソース】冷凍シーフードは下処理いらず。肝心なのは煮すぎないこと。たっぷりなすとチリソースが好相性です。 https://t.co/VXhlModeY2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月20日
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誰でもツルンとむけるトマトの湯むき