漬物代わりになるような、新感覚の大根サラダです!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月2日
土井善晴さんの「大根と青じそのサラダ」はいかがでしょう。
油の強い料理に、さっぱりとした大根がぴったりです。https://t.co/LPjI9rCDh3#大根と青じそのサラダ #大根 #サラダ #青じそ #土井善晴 #レシピ #きょうの料理
【マーボー大根】主役は豆腐かと思いきや、なんと大根!小さく切っているので、火通りも早く手軽につくれるのも魅力の一つ。ご飯に合う大根おかず、決定版です。 https://t.co/guln6SYRy0
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月2日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ