【白菜のあんかけ】アツアツのあんがたっぷりの白菜を包み込みます。ご飯の上にのせて丼にしてもおいしいですよ。 https://t.co/XgdztgCM5Y
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月26日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ポテトコロッケ」パン粉がピンと立ったコロッケに仕上げる秘けつは、生パン粉をつけ、鍋の中で泳がせるように揚げること。ソースがなくてもおいしい! https://t.co/LxvkFx60mf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月26日
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【干し柿とくりのブランデーあえ】干し柿を洋酒に漬けてドライフルーツ風に仕上げます。お正月の黒豆と合わせてもおいしい。 https://t.co/uQheWmSdzZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月26日
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【大根と肉だんごのしょうゆ煮】大根は蒸して煮るという2ステップで、うまみたっぷり、柔らかに仕上がります。 https://t.co/wR2Fvcy7fp
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月27日
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