私の研究室は角部屋のため窓が大小二か所あるのだ。
夕食は肉野菜炒め、タラコと昆布の佃煮、味噌汁、ごはん。
沼袋で55年間続く“地味なラーメン屋” 寡黙な店主が作るチューシューメンはやはり職人技だった!
— 文春オンライン (@bunshun_online) 2020年2月25日
B中華を探す旅――沼袋「宝来軒」 #B中華 #チャーシューメン #文春オンラインhttps://t.co/reUawXlZE5
#食事#おやつ
私の研究室は角部屋のため窓が大小二か所あるのだ。
夕食は肉野菜炒め、タラコと昆布の佃煮、味噌汁、ごはん。
沼袋で55年間続く“地味なラーメン屋” 寡黙な店主が作るチューシューメンはやはり職人技だった!
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