【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ゆで卵」ちゃんと時間を計れば、好みの堅さのゆで卵が完成!卵が4コの場合でもゆで時間は同じです。 https://t.co/hVz6dMjtxR
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月16日
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【春キャベツのクラムチャウダー】あさりのうまみがたっぷりのクラムチャウダーに、みずみずしい春キャベツをプラス。 https://t.co/1wGUVckf4j
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月17日
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【みんなのきょうの料理】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月17日
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今日のレシピは、藤野嘉子さんの「だし巻き卵」です。
ぜひチェックしてみてください!
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【ポーチドエッグ】コクのある卵黄がたまりませんよ。ポイントは塩と酢で、白身をすばやく固めること! https://t.co/G0GxMeK0my
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月17日
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【スナップえんどうの塩炒め】強火で手早く炒めるのが、おいしく仕上げるコツです。スナップえんどうの甘みと歯ざわりのよさを楽しんで。 https://t.co/UXeDsh0Gzv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月17日
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